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ECUADOR E GALAPAGOS
- RISTORANTI E CIBO -



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RISTORANTI E CIBO
I ristoranti locali (quelli in cui si recano gli indigeni) sono solitamente molto economici, anche se a volte l’igiene lascia un po’ a desiderare rispetto agli standard europei. Non fate troppo gli schizzinosi.
Il criterio migliore per scegliere il posto giusto in cui cibarsi è di optare per il ristorante che brulica di avventori ecuadoriani. Solitamente se i posti sono tutti occupati il cibo è buono e il prezzo ragionevole.
Se volete risparmiare ordinate sempre: all’ora di pranzo gli almuerzos e a cena le meriendas. Solitamente non compaiono nel menu: si tratta di pasti a menu fisso in genere composti da una zuppa, un secondo a base di carne o pesce, verdure bollite e riso, un dessert (solitamente della frutta) e un frullato di frutta fresca (che non sempre è compreso nel prezzo e che a volte è meglio evitare di bere, giudicate voi in base alla pulizia del locale). Scordatevi il pane!
Nei fine settimana normalmente è più difficile trovare almuerzos e meriendas dato che vengono preparati per i lavoratori (quindi si trovano nei giorni lavorativi). Il prezzo per questi pasti va da un minimo di 1 dollaro ad un massimo di 2.
I vegetariani in Ecuador non dovrebbero incontrare particolari difficoltà. Infatti, oltre ad esserci molti ristoranti vegetariani, i menu sono sempre a base di verdure e riso.
Molti ristoranti (di solito non quelli economici in cui si mangiano almuerzos e meriendas) applicano le tasse e il servizio, quindi il prezzo sale notevolmente.









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